Музе

Ты вновь уходишь безвозвратно, Муза,
А я так многое тебе хочу сказать,
Чтоб снять с души депрессии пуд груза,
Флюиды чувств любви в вуаль связать.

Надеюсь, что тебя тем не расстрою,
Что выстрадал слова, шлифуя их ночами,
Я, тайну, в сердце что храню, раскрою,
Любуясь карими красивыми очами.

Любовь моя тебя смогла расстроить?
Не отвергай, я так прошу тебя её.
Коль допишу роман – продолжим спорить,
Ты выскажешь тогда решение своё.

Мне если быть с тобою не судьба,
Прошу тебя, останься просто Музой
И радуй своим взглядом в грёзах иногда –
Отвечу чувственно в стихах, без скорби груза.

21.11.22 г.


Рецензии
Для музы,мы,поэты,как цветы,
К её ногам мы припадаем нежно,
Дари,любимая,все нужные слова,
Знай любим,мы тебя и не напрасно!!!
Музы,вдохновения и её добрых слов!!!
Прекрасно написано!
Красиво!!!!

Людмила Делий   21.11.2022 23:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила
за душевный отзыв!
Творческого долголетия!

Александр Иванченко 2   22.11.2022 07:02   Заявить о нарушении