Октет 1246

Дух критиканства вселился в неё:
Точит и мочит подряд всё новьё.
Злобные мысли, слова сплошь гнильё.
В грязное лезет зачем-то бельё.
Видится ей всюду нечисть, ворьё.
Люди вокруг – чернота, вороньё.
Внешне неряшлива, обувь – драньё.
Бога не знает, хулит. Нечисть льёт.


Рецензии