Мой последний перегон

На последнем перегоне
поздно ждать ответа
 что тебя всё же догонит? -
пуля иль комета

 просто жизнь глотай, как водку -
даже не хмелея,
 смело думай о молодке -
даже сожалея.

 Если трудно править курсом
 и стоять обедни -
береги свои ресурсы
для волны последней.

 поменяли тебе веру,
 спрятали надежду? -
меряй всё своею мерой
и молись, как прежде.

 Не в купейном пусть вагоне,
 но с дружком отважным -
на последнем перегоне
ох, как это важно...


Рецензии
СИЛЬНО И ГЛУБОКО!!обнимаю и восхищаюсь!с приветом дружбы!))

Андрей Барабаш   21.11.2022 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо за дружескую поддержку, дружище! Алексей.

Алексей Купавцев   23.11.2022 18:48   Заявить о нарушении