***

Эх.Забытся и снова
Проснуться здоровым
И уже никогда не болеть.
И другими глазами
Не чувствуя боли
Не предвзято
На мир посмотреть.
Вспомнить снова
Объятия мамы
Руки крепкие,
Плечи отца.
Подзабыл я уже
Эти дни неприметные
А ведь надо мне с ними
Идти до конца.


Рецензии