Зелёный клоп - навозный микроб

Я ничьей фанаткой никогда не была,
Ведь хватает своих талантов у меня!
Одарёнными людьми восхищаюсь,
Но в гениев хамства не влюбляюсь!

Нападающих ставить на место могу:
Духовным уродам взаимно хамлю!
- Те, кто первые,  как танки наезжают,
Сделать из них шашлык разрешают!

На миг сместила внимание на тебя,
Но малолетки не цепляли никогда!
Поиграли в иллюзорность и хватит!
- Хитрый абьюз со мной не прокатит!

- Хаму только его фанатки под стать,
Способные от кумира голову терять!
- В окружении полно зрелых мужчин
И меня смешит зелёный властелин!


Рецензии