В городе осень

В городе осень. Дождливо с утра.
Люди спешат под зонтами куда-то,
Только она не спешит никуда –
Он не пришёл на свидание просто…
Кофе остыло в бокале давно,
Красная роза подвяла без вазы,
А капли дождя стучатся в окно
И на глазах её тихие слёзы…
Любовь окрыляет и предаёт,
Она так ветрена и эфемерна,
Боль от неё непременно пройдёт,
Но пережить её сложно мгновенно…


Рецензии