Я и Зигмунд Фрейд 1992, 2022

Странный, словно Фрейд,
в сумрачной глуши
ухожу я в рейд
по тылам души,
причинив мне вред,
грусть во тьме шуршит,
мой полночный бред
звёздами расшит,
бог, а может нет? -
душу ворошит,
ну, а если чёрт? -
как же быть тогда? -
по душе течёт
время, как вода,
Фрейд меня зовёт
за собой куда? -
ох, и заведёт,
ждёт меня беда,
бесполезен рейд,
бред, кусочки льда,
я и Зигмунд Фрейд
вместе навсегда...               


Рецензии