Победа только в Боге!

ПОБЕДА ТОЛЬКО В БОГЕ!
Мы в грех впадаем очень часто
Из-за того, что сами шли
Самоуверенно и гордо,
Без Бога по Его пути!

Считаем, хватит у нас силы
Противостать греху и злу!
Тем самым,  двери открываем
Мы сердца своего, врагу!

Когда поймем, что мы без Бога
Бессильны, немощны, слабы?
Мы только в Нем непобедимы
И только в Нем Одном сильны!

Он - наша Крепкая Опора
И наша Сильная Скала!
И пребывая в Нем, мы сможем
Здесь победить во всем врага!

И раскаленные все стрелы
Здесь не достигнут нас тогда,
Когда в Иисусе пребывает
И наше сердце, и душа!

Когда направлены все мысли
Всегда лишь только на Него,
Тогда лишь веря в Его силу,
Мы отразим любое зло!
21.11.22
@  Ирина Загуменнова


Рецензии