Я люблю тебя Простая фраза

Я люблю тебя
Простая фраза,
А часто говорите ли её?
Я тебя люблю
Так просто,
Просто ведь совсем сказать
И напомнить сердцу рядом
Что безмерно дорог человек.

Я тебя люблю так просто -
Просто потому что ты
Просто потому что рядом
Просто потому что вместе,
Просто потому что сердцем
Даришь мне свою улыбку
Светом глаз любимых дорогих.

Я люблю тебя ты мой родной
Свет моих очей,
Подарок в жизни -
Мне легко сказать люблю тебя
И поток любви безмерной
Подарить любимому мужчине
Одарив сердечной добротой.

Я люблю тебя родная
Ты душа моя,
Ты счастья свет -
Невесомая согреет фраза
Одарив хорошим настроеньем
Ласково согреет сердце
И дарует милой благодать.

Я тебя люблю мамуля
Говорить сердечно хорошо
При возможности любой
Донося до мамы благодарность,
Что явила миру родила
Подарила жизнью свет добра -
Мне любовь даруя как умеет
Одаряет нежностью тепла.

Я тебя люблю папуля
Ты мне человек родной,
С благодарностью к тебе по жизни
Что любовь мне даришь как умеешь
Человек ты мой хороший,
Папа я люблю тебя
Ведь ты жизнь мне подарил любя.

Я люблю тебя простая фраза
Но она ведь вовсе не проста
Ведь она легко нам помогает
Свет любви благоразумной
Открывать сердечностью любя.

Я люблю тебя моё дитя
Ты подарок данный небесами
Светлый человечек милый
Я всегда тебе желаю счастья
Безусловно искренне любя.

Я тебя люблю друг мой
Ведь дана нам дружба свыше
Чтобы искренне в любой момент
Просто помогать легко друг другу
Жить делиться мудрой добротой,
Знай ты мой хороший друг
Ты родной мне милый человек.

Я люблю тебя Земля планета
Искренне тебя благодарю
За природу, щедрость, красоту,
За волшебный свет рассвета
Что дарует Солнце наяву.

Я люблю тебя моя ты жизнь
И я знаю это ведь взаимно
Ведь всегда ты зеркало моё
Вижу я своё ведь отраженье,
А своё родное отраженье
Искренне люблю добросердечно,
Здесь моя проста задача
Быть разумной версией себя -
Свет добра любя распространяю
Разумом сердечности душевной
В осознании момента здесь,
Понимаю истинно всегда
Радость искренне несу любя.

Я люблю себя разумно
Истинно желая сердцем
Жить с благоразумием любя,
Чтобы свет любви добра
Искренне нести открыто
Проявляя истинный поток
Доброты источника любви -
Красотой природы наслаждаясь
Помогаю сердцу улыбаться,
Ведь любя мгновенье здесь сейчас
Я живу осознанно во благо,
Ведь сердечный свет любви сознанья
Добротой душа распространяет.

Я люблю тебя люблю
Мне легко сказать сердечно
С нежностью смотря в глаза
Говорю что я люблю тебя,
Чтобы фраза счастьем одаряла
Тёплой нежностью волны любви,
Счастье радости мгновенья
Сохранилось сердце осветив -
Я люблю сейчас и здесь
Говорю открыто смело
Искренне любя добросердечно
Излучаю сердцем свет любви
Светом одаряя Мирозданье.

июль 2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии