Четыре часа

Жду тебя! Мой разум взывает:
«Si vis amari, ama» , - тебе набираю.
Нежные голосовые, каких не бывает!
В страстных мечтах витаю, витаю...

Езда. Быстрая езда. Скорая езда.
В дороге четыре долгих часа.
Сквозь препятствия, минуя города.
Идёт метель, буря, заметают снега.

За сладкий поцелуй в миг упоения
Готова ждать, чтобы скорей обнять!
Расскажешь про дорожные приключения?
Всю ночь... под пледом... будем вспоминать...


Рецензии