Не говори того чего не хочешь

Не говори того чего не хочешь,
А говори о том чего желаешь
Открыто искренне и честно
Без всяких если, вдруг, частичек не, -
Мечтай душевно с добротой сердечной.

Мечтай смелее о хорошем
О светлом будущем сейчас,
О счастье думай благодатно
И представляй разумно - жизнь добра,
Смелее размышляй благоприятно
И воплощай мечты добросердечно -
Добро подумав словом проявляй.

В душе с мечтою светлой нам светлее
Ведь счастье в сердце с радостью сияет
Мечтой волшебной позитивно доброй
Из красоты любви приятных чувств
Всегда благоприятного сейчас.

июнь 2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии