112

наталья яшина 
   
Отзыв на:   Ах, как я корчилась отрасти."

"Я руки к небу простирала,
Крича с надрывом, что горю.
А он укрылся одеялом
И буркнул сонное:
"Я сплю"
 
Как инквизитор бессердечный
До пепла сжёг в огне любви.
Я отомщу тебе при встрече,
Ведь до сих пор душа горит.
 
И не крестись в ответ:
"Изыди",
Магический рисуя круг!!!
Ведь, если женщина в обиде,
Спасенья нет тебе, мой друг!
 
Ах, как я корчилась от страсти,
Сгорая ведьмой на костре.
А он – утёк под утро.
Здрасьте.
И ни гу-гу.
Сбежал, пострел.

Но я найду тебя, любимый,
Из-под земли достану, гад.
Порою неисповедимы
Дороги, что приводят в ад.
"

МР.
____________________

Экс:

Наталья Яшина:
 
Отдай на растерзание толпе -

Быть может, станешь чуточку добрее!

Казни меня, как ведьму, на костре,

На части разорви или убей,

А можешь просто надавать по шее.

Себе спокойной ночи пожелав,

Дойди до самой истины, Зараза!...

Не мне судить, кто прав был иль прав -

Все представленья о любви поправ,

С тобой мы превратились в "садо-мазо"!


Рецензии