Муравьед

Ест прекрасный муравьед
Муравьишек на обед.
Муравьишки пробегают
На язык их налепляет.
Длинный тонкий язычек
Он затянет в хоботок.
Удивительнейший зверь.
Очень странный верь не верь.
Трудно сразу разгадать
Где же голову искать.
С необычной головой
Шерсткой дивною густой.


Рецензии