Октет 1244

На тысячу моих врагов
Один лишь друг найдётся,
Что не жалея кулаков
За веру, правду бьётся.
Коль станем мы к плечу плечом
Вдвоём проблемы сдюжим.
Любые беды нипочём.
Настолько крепко дружим.


Рецензии