Постаревшие

Постаревшие

Постаревшие сгорбились дни,
Выпал снег, а на завтра растаял.
И рябин обнаженных огни
Заслонила летящая стая.

Грусть сама пролилась по стеклу,
Запотевшие виски достали.
И стремясь непременно к теплу,
Мы себя не найдя потеряли.

Обезличены лица людей…
В суете пробегают по всюду.
И несемся мы из этажей
Торопясь к невозможному чуду.


Рецензии