Грустный сон...

Фанайотов и Шлюмаков,
Моих вкусили тумаков…
Их получая по сусалам,
Всё кричали – мало, мало,
Мы хохлы, нам надо сала…
Я зажал сильнее кулаки
И бил, с правой их руки,
Бил в пах, бил и по шее,
Мысленно бил, не жалея…
Злость выливал я свою,
И кричал – вам я спою…
Спою без слуха и слов,
Вытирая текущую кровь.
Одни шоумены – певцы,
Дурёх и старушек ловцы…
Своим достали нытьём,
Рваным на сцене шмотьём.
Вам бы побольше бабла, -
Зал на три буквы послав…
Вам за границей бы яхты
И в море ногою барахтать.
В десерт из золота крошку
И рядышком милую кошку,
А вокруг – красивые девы…
Божьего не боитесь вы гнева…
Ныла во сне берцовая кость,
И желчь изливалась и злость…


Рецензии