Что нам мешало быть счастливыми порой

Что нам мешало быть счастливыми порой -
Привычка жить в отложенном моменте,
Привычка жить когда-то погодя,
Привычка жить по большей части в завтра,
Но ведь счастливым лучше быть сейчас,
Сейчас и счастье парочка по жизни
Она работает живёт и существует
В мгновенье том что здесь сейчас,
Всегда сейчас ежесекундно
Нас радостью момента одаряет
С добром любви являя счастье нам.

Забыть пора о фразе завтра,
Забыть про страха сто причин,
В нас доброты душа желает -
Позволь душе счастливой быть
Добро по жизни сотворяя.

Благоразумно здраво честно
Ответственность свою являю я -
Ответственность за все мои слова
За выбор действия, поступки
За мысли помыслы и взгляды,
Ведь лично нам подвластно думать,
Думать о том о чём подумать,
Мир начинается сердечно
Мир начинается сейчас,
Сейчас и счастье верные друзья
В нас спутники хорошего всегда.

август 2020

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии