А. Одоевскому

Роман небес мечта листала.
Ветра эпохи холодны.
Мечта историей пытала.
Всей географией страны.
В клубке людей и территорий.
Флер прошлой жизни отлетал.
Обьявит время мораторий
Вулкану пламенных начал.


Рецензии