Мне бы письма тебе написать...

Одному чудесному автору

Мне бы письма тебе написать
на опавших листьях кленовых.
Не про здешнюю "благодать",
а про стаю птиц вороновых.
Они кружатся в небе, как знак
нашего с тобой расставанья.
Ты не друг мне давно. И не враг.
Почему так случилось? Не знаю.
Твоя осень к закату идет.
Скоро снег закружится прошвой.
Может, вспомнишь наш прошлый год?
Напиши мне дождем на окошках...


Рецензии