Притворщик

Вы льстите даме
Говоря ей, как она красива
Звоните маме
И ведете очень мило

Вы женщин изучили
Вдоль и поперёк
Всегда галантны были
И в этом ваш конек

Вас на работе хвалят
Считают милым душкой
И никогда не жалят
Хотят вам быть
 подружкой

И только лишь жене
Известны настоящим
Вы с ней наедине
Истерик воцарящий

И надо что бы дома
Вам сразу угождали
Любовь вам не ведома
Вы дома зубы сжали

Кричите и ругаетесь
Коль что то не по вам
Совсем не улыбаетесь
И так комфортно вам

Вы просто психопат
Жена же вас жалеет
Вы дурки кандидат
И бросить вас не смеет

Вы дома всех тираните
Ну а на людях душка
И что жену вы раните
Она ж вам не подружка

Быть может раздвоение
Какой вы настоящий
Одно определение
Притворщик вы блестящий


Рецензии