Сказал как то знакомый психоэнтомолог

Мелкие души как блохи
Скачут по телу земли
Пока не накроет ноготь
Случая или могилы.

Короткая память у душ
Мелких словно вошь
Но после того как туш
Отыграет исчезнет ложь.

Душевная жизнь у тли
Кончается не начавшись
Так мелкие души земли
Исчезают нажравшись.

Амёбы так жаждут успеха
Хоть где нибудь урвать
Внимания поймать хайпа
И потом исчезнуть навсегда.

Инфузории желают власти
От ничтожества к величию
Культивируют свои страсти
Напоказ и нет между ними
Никакого совсем различия.


Рецензии