Волшебный мир

Снятся сны чудесные доверчивой девочке,
Где в стране прекрасной ее любят и ждут.
Там не запирают двери на стальную цепочку,
И люди, любимые сердцу, никогда не предают.

Здесь подснежники нежные зимой расцветают,
И яркий свет сильнее беспроглядной тьмы.
По взмаху волшебной палочки боль затихает,
Там нет слово Я, а есть только МЫ.

Ах, как хотелось бы от сна приятного не просыпаться,
Продлить подольше в зазеркалье этот дивный миг.
И пробудившись в жизни, проблем не испугаться,
А постараться оживить в реальности волшебный, светлый мир.


Рецензии