Посвящение. А. Одоевскому...

Мечта листала на ветрах.
Роман небес горя.
И на Сенатской и в боях.
За веру и царя.
Друзьям достались рудники
А также верность жен.
Как идеалы далеки.
Для тех кто не сражен.


Рецензии