***

Давай расстанемся красиво,
Без грубых слов и без обид.
Забудем всё,что с нами было,
Ведь хрупкий шар любви разбит.
Давай останемся друзьями,
Ведь это лучше,чем ничто.
Не будем обвинять друг друга,
Это не даст нам ничего.
Пойми,ты мне не безразличен,
Но я так больше не могу,
Ведь вижу - ты меня не любишь
И я,быть может,не люблю...
Зачем же ссориться и злиться,
Ведь лучше с миром разойтись.
Я набросала эти строки,
В надежде,чтоб они сбылись.
14.12.2003г


Рецензии