Друзья мои родные люди

Друзья мои родные люди

Сегодня день приятно мил
Ведь дружбы день у нас сейчас
И знаю я наверняка
Что все мои хорошие друзья
И все мои хорошие подруги
Достойны радости огромной
Всех благ добра и искренней любви,
Достойны искренних улыбок
Ведь счастьем делятся открыто
Жизнь наполняя светом сердца
Несут благоприятный мир -
Ведь все звонки общенья встречи
Нам дарят счастья миг сейчас.

Подарок дружбы благодатной
Красивый дар волшебной жизни
Который истинно приятен -
Я знаю в жизни мне друзья
Хорошая поддержка и награда
За дружбу что сердечно я дарю
И получаю сердца друга дружбу.

Хороший день друзей и дружбы
Он явно светел милосердно
Ведь дружба это так красиво
Ведь дарит радость сердца мило,
Нам быть друзьями это счастье
Идти по жизни благодатно
Ведь это искренне легко
С друзьями радоваться здраво
Преумножая радость честно
Своим хорошим настроеньем,
Иль разделять печали тихо
Чтобы уменьшить чувства боли
Развеяв тёмных красок мглу -
Вдруг осознать что жизнь красива
Ведь счастье в сердце в нас сейчас.

Друзья мои родные люди
Своих друзей люблю сердечно
И сколько не были б знакомы
Со школьной парты, с сада, с ВУЗа
А хоть и без году неделя
Неважно это если честно -
Приятна искренность добра.

Желаю каждому сегодня
Своих друзей хороших вспомнить,
Взять позвонить привет сказать
И по душам с любовью поболтать,
Приехать в гости и обнять
Друзей что нет дороже сердцу,
Приятно нам дружить сердечно
Ведь дружба дарит счастье нам
В нас радость пробуждая в сердце
Нам помогает жить разумно
Добро даря являть любовь -
Всем нам сердечных красок дружбы
Моим друзьям всех благ добра.

июнь 2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии