Бессмертье. Ал. Бестужеву-Марлинскому

Сердцем чист и отважен.
Был он внешне красив.
Как  истории важен
Даже ей не польстив.
Просто канул в сраженье.
Незаметно для всех..
И судьбы отраженье.
И бессмертье не грех.


Рецензии