Без тебя

Грозишь мне бедой,
Что уже случилась со мной.
Она ждала меня изначально
За ёлкой-сосной,
Чтобы мне остаться одной
Навсегда печальной.

Всё было известно
Много лет назад.
Вовнутрь мой взгляд
Не обманул. Мой крест
Несу и вижу конец пути.
А тебя там нет.
И здесь не найти.

21 ноября 2022

Из цикла "Без человека"


Рецензии