Кораблик, Журавлик и я

Я боюсь наступить на кораблик,
Он бумажный, из старых газет.
Спутник мой, неизменный, Журавлик,
Канул в прошлое, где Архимед,
Утверждал и равнял равновесье,
Из возможных, абсурдных примет,
Только грянуло мракобесье,
Внеземное засилье комет.

Уж они налетают и бьются,
кому в лоб,кому в грудь, кому в пах.
Идиоты и Боги смеются,
Разобраться бы с ними в сердцах.


Рецензии