Под стук колёс и разговоры

Под стук колёс и разговоры
в составе поезда вагоны
без устали везут всегда
людей в далёкие края…
 
Бегут вагончики в охотку,
но только всё же остановку
изволят сделать иногда,
жаль ненадолго ведь пора…

Пора продолжить путь-дорожку
на полку завалиться в лёжку,
чтоб время малость скоротать,
часок другой вздремнуть, поспать.

Под стук колёс и разговоры
в составе поезда вагоны
без устали везут всегда
людей в далёкие края…

21 ноября 2022


Рецензии