Обжигающая ревность

Хочу убить я каждого и всех,
Кому вы подарили сладкий смех...
Не целовать вас,
А терзать вам губы;
И доказать вам
В чёрной темноте,
Что я ваш дьявол,
Но и мальчик глупый.

Вы зря считаете,
Что я не буду груб.
Есть в моей грубости особая жестокость, -
Я покажу вам,
Как крадётся труп
И в сердце проникает
Жгучим током.

Сердца звучат
Не только у живых,
Но и у мертвых
От блаженства поцелуя.
Но лишь живому
Можно вас любить,
А мёртвому, -
Смотреть на вас,ревнуя.


Рецензии