Падают снежинки в одинаковых дворах

Падают снежинки в одинаковых дворах ,
Смотрим мы на них из одинаковых домов ,
Наши окна тоже все похожие на вид ,
Но все мы состоим из непохожих слов ,
Никто не смеет смешивать краски наших душ ,
Мы рождены все чистыми , не надо нам грубить ,
Нам Бог сказал заранее и мама с ранних лет :
Нельзя людей обманывать , нельзя их убивать ,
По - моему , ясно - правильно , по - моему , чисто всё ,
Но что за червоточина вокруг меня ползёт
По стенам , словно в Сайлент Хилл , какая - то душня
Пытается стравить людей и съесть их души , вот


Рецензии