пара вещей

Пара вещей,
которым ты, детка,
могла бы верить -
они без обмана:

санг можжевеловый,
теплая ванна,
здесь и сейчас,
Учитель и Сангха.

Только не люди, которые "любят";
пусть они просто -
счастливы
будут


Рецензии