Весна Души

Благоволит мелодия Души....
и её Песня,

что сквозь века в Сердцах слышна.....
и во Вселенной нет мелодии чудесней....
когда Бутоном раскрывается
ДушиВесна......

когда внутри сияет Солнце,
когда в бескрайнем Океане наша жизнь отражена.....

и пусть Любовь!! своим чудесным танцем,
согреет Души Своей нежностью Сполна ...


Рецензии