РАС-сказки...

РАС-СКАЗКИ+

РАСпущенные Косы торговали своим телом…
РАСкидистому Вязу приносили барыши…
РАЗ так, посовещавшись, бобры, всё это дело,
Решили крышевать... А ты отдай и не греши!
РАСценки за услуги, повысили и Косы,
РАСтрачивать здоровье, не стоит задармА
РАСказывайте сказки мне! Я же плачу вам вдвОе!
И привожу вам «цАцки», для этого дерьмА!
Глядите РАЗодеты, как куклы РАСписные,
И хватит возмущаться и рты то РАЗевать!
РАСтавлю я охрану, РАСкидистому Вязу,
Я прикажу прислуге вас лично РАЗдевать!
РАСпущенные Косы, взмолились: «Ну- и -ну -й!
Бобёр! Ты, хоть браткам своим конкретно, РАСтолкуй!
РАЗдолбанный «Субботник», нас вымотал в конец!
РАЗ так, приходит, видимо, «секс  бизнесу» капец!


Рецензии