Ширяеву Андрею

Ширяеву в застенок в западло
сажаю бабочку на вену осторожно
Андрею замурованному в стол
вшиваю пару мотыльков подкожно

певцу холста подателю времён
на скатерть разбирайте стадо сыто
в коровниках мы дрочим на мадонн
мы молимся на выдох нам не стыдно

по капле перемелется зерно
как перст души тяжёл легкоподкупен
кривое зеркало со злым веретеном
бессмысленные дни и жизни супер

бесчеловечен акваланг пейзаж
забрызган маслом пули и богини
стекаются следы кровей на пляж
незагорелыми полосками бикини


Рецензии