С днём бухгалтера

Возьмём сегодня в руки калькуляторы,
И посчитаем пенсию свою.
С огромным стажем, мы - бухгалтеры,
До золотых преклонных лет останемся в строю.
Сколько денег и балансов просчитано нами.
Пусть чужих, но до копейки всё сошлось.
В упряжке с умными директорами
Мы не надеялись на русское "авось".
Баланс семьи мы соблюдали строго.
Рациональность, экономия, учёт.
С заданием справились, и пенсионная дорога, как полная река, безоблачно течёт.

С днём бухгалтера !


Рецензии