Возвращаю

Возвращаю

Мы враги для тебя? Остынь.
Разве мы захотели войны?
Разве звали сердец стынь?
Разве много нам тишины?

Разве матери горе важней
Добрых рук и улыбок нам?
Разве холмик могилы нужней?
И вороний над ними гам.

Усмири ты обиду свою.
Мы свою усмиряем тоже.
И пропасть для чего в бою?
Своей местью махать не гоже.

Друг, прости мне желанье жить.
Я тебе тоже всё прощаю.
Пусть не выйдет потом дружить,
Но к исходному день возвращаю.

21.11.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Здорово, я поддерживаю!
Пусть услышат!!!

Рада Бишофф   09.12.2022 11:12     Заявить о нарушении