Открой свою душу

Вдохни глубоко, открой свою душу,
Зависть и злость прогони поскорей.
Они как дьявол скребут наши души,
От этого в жизни не будет светлей.

Пойми, что не всё нам даётся легко,
У каждого свой будет в жизни урок.
Ты просто поверь, ты просто послушай,
Сердце открой, раскрась свою душу.


Рецензии