Октагон доблести!!!

Здесь куются легенды, не прощают ошибок ,
а накала страстей ощущают избыток .
Здесь порок болевой у отваги занижен ,
хвост поджат у бойцов   мизантропик дивижн .
Здесь нельзя лицемерить и в тылу отсидеться ,
на смертях подчинённых начальству нагреться .
Здесь сгорают в машинах , веря в лучшее только ,
настоящих твердынь средь солдатиков сколько .
Здесь живут как никто не живёт  в этом мире ,
нет здесь блеска наград на парадном мундире .
Так не стоит корить за их дерзость и смелость ,
им пожить по людски очень сильно хотелось  !!!
#никул


Рецензии