Вечная душа

Я устала без любви,
Тело каждым днём
От любви сгорает...
Всё тлен, и Я всё
В том же духе...


Забуду и забудусь всеми,
Однажды на перекрёстке
Всех миров...
И сколько Нам пройти дорог,
Чтоб вновь и вновь,
Найти Свою любовь?


Я вечно не останусь в этом теле,
Ведь бренный мир Нас заберёт, навек!
И лишь душа, обретая новый облик,
В поисках любви бредёт из века в век.


Я вновь влюблюсь однажды,
Но увы, Мы все невечны.
И к сожалению, идут года,
И если даже Ты душою молод,
Ведь время не оставит, и следа,
От внешности Твоей. Идут года!


Я так устала в ожидании жить,
И ждать погоды у "природы".
Я ждать устала страсти,
Я ведь другая, другой Я масти!
Не проявлюсь с желанием Своим,
Сгорая от любви, сказать: Ну, здравствуй!

Эви Арст., Казань
1:31, 21 11 2022
#стихи_eviarst


Рецензии