Это ангелы со смертью разделяют вместе павших

чёрный ворон хочет властью
надо мною насладится
он крапленый темной мастью
здесь давно уже кружится

видел как я пал на землю
словно скошенный косою
или пойманный на петлю
чьей то верною рукою

рядом други воют воем
а отряд ушел далече
ворон чует запах крови
на полях кровавй сечи

вижу кто то ходит с плетью
отгоняя птиц подальше
это ангелы со смертью
разделяют вместе павших


Рецензии