Drive

Кто виноват, что век любви не вечен,
что так поистрепались тексты клятв?
Мне хочется о многом в этот вечер
тебе сказать, но робость - словно кляп.

И я пишу: «my love you drive me crazy,
изгиб твоих ресниц рождает дрожь,
твоё тепло вот-вот разбудит гейзер».
Спошлил-таки, ну что с меня возьмёшь?

Два-три стиха (ведь я почти что «профи»),
да вещие мои цветные сны,
где розовел твой персиковый профиль
на фоне фиолетовой луны.


Рецензии