***

да это просто снова мои мысли
которых в целом очень мало
я не пытаюсь быть умнее
я не хочу быть вами
меня не существует
я просто призрак шизофреник
который среди ночи пишет бред
но мне плевать на ваше мнение
короче да я ухожу


Рецензии