Время

Времена проходят
И рушатся мосты.
Сегодня я силён,
А завтра сильным станешь ты.
Рано или поздно,
Приходится уступать.
Жизнь не бесконечна,
Всё уйдёт в спять.
Можно смириться,
И по течению плыть.
Но кто тебя вспомнит?
Так легко забыть.
А тот кто бился,
Излучал яркий свет.
Память о нём сохранится,
Даже через сотню лет.


Рецензии