Прицеп мой дом

От машины прицеп отцепи..
У меня там есть, в багажнике, инструметы,
отвёртки и плоскогубцы..
Отцепи этот прицеп,
от меня его отцепи!

Меня, честно, это задолбало!
Может кому-то набить ипало?
Я не хочу жить в этой цепи -
Отключи меня! От груза слов про Любовь отцепи!...

Хочу писать про розы
Не на углы ссать, а быть завсешда тверёзым...
Но это же - невозможно!
Отцепи меня от цепи. Но делай это аккуратно,
осторожно....


Рецензии