Радость Жизни - В Пониманьи!

Радость Жизни -
В Пониманьи!
Усвоении Основ!
Если их ты все освоишь,
И придёшь к себе,
Не будет слов...
И не надо разговоров...
Наслаждайся
Каждый Миг!
Благостен и счастлив
Каждый!
Кто хоть раз
Туда проник!


Рецензии