Путь не близкий выбирали

Путь, не близкий и не дальний, души с неба выбирали.
Кто -то шёл сюда учиться, познавать науку жить
И друзей своих, и близких, принимать, и полюбить.
Кто - то шел обиды помнить, отработав их, забыть.
Помните, не очень просто тут науки проходить.
Больно, страшно и тревожно, здесь урок не заучить.
Так что, милые, хорошие, постарайтесь подучить,
То что раньше выбирали и хотели изучить.
Аттестат тут срочно надо всем землянам получить.

17 марта 2022 год


Рецензии