Опять стихи, душа по строчкам скачет...

Всё заново! Всё заново и вновь!
Опять стихи, душа по строчкам скачет
И кто-то там, пророчит мне удачу!
А кто-то строит козни на итог...

А мне б прорваться к солнечному дню!
Освободиться от опеки вечной,
Что то ли помогает, то ль калечит
Из самых добрых, самых нежных чувств...

И я теряю истину во мгле!
Блуждаю по размытым лабиринтам!
И что-то умерщвляю вновь в себе!
То, что-то важное, живущее палитрой...

Две краски мне оставлены с собой.
Небесная и ярко-золотая...
Что делать с ними? Может, кто-то знает?
Смешаю их и нарисую вновь...

Как всходит солнце и его лучи
Обогревают вечности мгновения.
Как пропасть снов сознанием молчит,
Не предвещая ни одним знаменьем...

Всё заново и тысячи причин,
Чуть оттянуть туманы расставаний!
Я трону струны лютни у души...
Пусть льются ноты всех воспоминаний.

Пусть время бесконечности бежит!
Я вместе с ним, по замкнутому кругу,
По всем ошибкам, что не совершил
Пока ещё! И может быть, не буду...

Две краски мне оставлены судьбой.
Небесная и ярко-золотая...
Что делать с ними? Кто-то точно знает!
А я хочу добавить себе в кровь.

21.11.22.


Рецензии
Ну, коль оставлены такие цвета, то все будет в жизни героя замечательно!!!

Великолепные строки и впечатляющие образы, Андрей!

С теплышком!!!

Вероника Фабиан   22.11.2022 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника!
Доброго утра!

Дрюнь Куул   22.11.2022 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.