Время мчится...

Время  мчится  вперед,-
                без истерик,
Мне  осталось прожить
                только ночь,
Не открою я новых Америк,               
Только  ты  мне
                сумеешь помочь.


И ни сутолок, ни  наказанья,-
Только ночь мне одну пережить,
Чтоб  опять мне услышать
                признанье,
Чтобы снова хотелось мне жить.


Самолет приземлится, - я знаю,
Как положено  по   расписанью,
Среди толп прилетевших,
                узнаю,
Ту одну, что люблю,
                без сознанья.



И  когда  отгрохочут  турбины,
Я, как лайнер, устав  в пустоте,
Вновь  свою  обрету
                половину,
Робинзоны,-  уже  не  в  цене.               

               
И  раскроются   дальние  дали,               
В этом мире Любви 
                и  вечности,
Мы  с  тобой  осознаем едва-ли,
Этот  краткий  миг
                бесконечности.


Рецензии