Танцы

Я надену роскошное платье
И пойду просто так танцевать
Танец - это любовь и объятия
Танец - это себя отдавать

В вальсе лёгком застыла погода
Снег кружится и вертится в па
Ветром буйным танцует природа
Тучи медленно пляшут едва

Лишь синички слегка приуныли
От прохлады топорщат перо
Мы кормушки для них сколотили
- Потанцуйте же! Это чуднО!

В танце нежном душа закружилась
Сердце бьётся сильней и сильней
Это всё мне намедни приснилось
Стану лучше, счастлИвей, добрей...


Рецензии